Все, Хитрости Жизни

Фритатта с ветчиной и зеленым луком — вкуснятина для родных!

Поделиться ссылкой:

alt

Сытное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 150 г ветчины,
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 яйца,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст.л. растительного (оливкового) масла,
  • соль, перец,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем картофель ломтиками и поджариваем на растительном масле.

Нарезаем зеленый лук мелко, белую часть нарезаем и пассеруем на растительном масле вместе с нарезанной ветчиной 3-4 минуты не зажаривая сильно.

Делим картофель на 2 части.

Выкладываем 1 часть на дно посуды для запекания, затем выкладываем ветчину с луком, накрываем второй половиной жареного картофеля.

Сверху посыпаем зеленым луком.

ИСТОЧНИКeda-now.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ


Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo