Все, Истории

Гей-свадьба Андрея Коровайко в ТОПе YouTube

Что, кроме свадьбы судьи, происходит сейчас в Краснодарском крае? Настоящие, честные люди убирают хлеб.

Им — тем, кто нас кормит — можно только мечтать о хорошей жизни.

Знакомьтесь, это — Андрей Коровайко, почти олигарх, владелец концерна «Покровский». Предприятие буквально грабит фермеров, а на ЮТубе появился ролик с названием «Покровский грабит фермеров, спонсируя гей-парады» и вошёл в ТОП:

https://www.youtube.com/watch?v=sx8mDw4qRpw

Олигарх Андрей Коровайко сыграл в Барселоне свадьбу с местным жителем Джорджи Хименесом. Праздник удался на славу.


Более 200 тысяч гектаров земли на казачьей Кубани принадлежит концерну из Ростовской области «Покровский». Что такое 200 тысяч гектаров? Это, к слову, семь территорий Мальдив или больше двух Сингапуров.

После того как с 2005 года в Испании была разрешена регистрация однополых браков, сюда приезжают многие иностранцы, лишенные такой возможности у себя на родине. Нетрадиционное празднество русского олигарха прошло в знаменитом районе Шомполе, который местные жители в шутку называют «Гейшампле».

Только банкет на крыше Axelhotel обошелся молодоженам в 100 тысяч евро, размах свадьбы удивил даже обеспеченных европейский геев.

И есть интересный факт: ранее пресса писала о русской жене Коровайко Ирине Рукавишниковой, которая сегодня работает вице-спикером Ростовской областной думы от «Единой России».

Ну, надоела чуваку Единая Россия — бывает. Жена увлеклась политикой, и он пошёл в геи. Это — вполне нормально. Ненормально другое: фермеры вопят, что их грабит концерн «Покровский», а его владелец Андрей Коровайко выводит в Испанию свои активы.

Согласно официальной информации портала государственных ведомостей Испании, Андрей Коровайко является доверенным лицом зарегистрированной в курортной Малаге компании NEBUG-2 SL, капитализация которой превышает 2 миллиона евро. Менеджером компании указан партнер по концерну «Покровский» Аркадий Чебанов.

Да ладно б, гей-свадьбы и скандалы с выводом денег зарубеж — кого этим удивишь сегодня? Мерзко, другое — простых людей душат!

Структуры концерна «Покровский» обвиняются в захвате земли и урожая кубанских фермеров и местных сельхозпредприятий. Об этом говорят крестьяне Каневского, Кущёвского, Лабинского, Курганинского и других районов Кубани.

Например, пару недель назад «покровские» выкосили пшеницу, выращенную фермером из казачьей станицы Привольной Ниной Карпенко. Активная участница прошлогоднего «тракторного марша», Нина Владимировна по образованию школьный учитель, но после смерти мужа ей пришлось возглавить КФХ. Обрабатывает она поля своих же земляков — станичники передали в аренду свои земельные паи.

Последние пять лет эту землю пытаются отнять структуры концерна «Покровский» и каждую жатву здесь разворачиваются настоящие бои за урожай. Но что может обычная женщина против огромного холдинга с миллиардными оборотами и десятками крепких охранников?

Похожая ситуация в печально известном Кущёвском районе Краснодарского края, где конкурсный управляющий банкротного АО «Маяк» подал иск в Арбитражный суд на арест урожая, высаженного местным хозяйством Агрокомплекс «Кущёвский».

— Пришел час уборки урожая, но вот буквально сегодня мы получили неожиданную весть, что часть нашего урожая арестовывается по непонятным причинам. Когда мы пахали, сеяли, никого не было, а когда появилась готовая продукция, появились неизвестно откуда взявшиеся хозяева. У нас более 1500 пайщиков, мы должны с ними рассчитаться вовремя, — говорит журналистам директор ООО «Агрокомплекс «Кущёвский» Георгий Копыт: — Если данный урожай будет арестован, мы не имеем права им пользоваться, то мы вряд ли рассчитаемся с пайщиками, тем самым потеряв доверие перед ними. Под вопросом дальнейшее существование хозяйства.

Крестьяне вынуждены беспомощно разводить руками — концерн новобрачного гея может затягивать судебные разбирательства, шантажировать суды волной заказных публикаций в СМИ, привлекать известных московских адвокатов. Больше всего кубанцев злит даже не это, а то, что заработанные на выращенном здесь урожае миллионы выводятся зарубеж и идут на ЛГБТ-мероприятия.

Журналистское расследование вызвало ответную реакцию зрителей ролика. Люди, конечно, возмущены, но ничего поделать не могут. Кто услышит крестьян?

К чему это я? Ах, да: у нас много бездельников и мало тех, кого можно уважать за труд. Крестьяне, аграрии, фермеры — вот их обижать грешно. Они кормят нас, кормят страну, а их который век уже грабят. Геи, в плохом, неполовом смысле слова.

А как вы относитесь к крестьянам?

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo