Все, Истории

Гигантские блюда от повара: твоя бабуля наверняка это оценила бы

Поделиться ссылкой:

 

Повар стамбульского ресторана Hatay Medeniyetler Sofras Бурак Оздемир (Burak Özdemir) наверняка понравился бы твоей бабушке, ведь он также любит кормить от души, не скупясь на порции.

26-летний кулинар хорошо известен в соцсетях, ведь может похвастаться метровым люля-кебабом, яичницей из нескольких страусиных яиц или бургером величиной со свадебный торт.

Оздемир не предлагает ничего необычного — только традиционные блюда европейской и восточной кухни, но на его инстаграм подписано 6,3 миллиона пользователей. Такой популярности Бурак обязан любовью к гигантским блюдам, которые кроме него не готовит никто.

https://www.instagram.com/p/Bs-2KOvHWCG/

 

Несмотря на свою молодость, Оздемир может похвастаться серьезным стажем работы. Благодаря тому, что у его семьи был свой ресторан, парень с 13 лет работал на кухне.

В 2009 году, подсобрав деньжат, совсем еще молодой Бурак покинул отчий дом и переехал в пригород Стамбула Аксарай, где открыл свой персональный ресторан. Спустя всего несколько лет бизнес турка стал настолько успешным, что он перебрался в центр Стамбула, где сразу же стал известным и уважаемым ресторатором.

https://www.instagram.com/p/BuWD9yJn9o4/

Сегодня среди почитателей таланта Оздемира телезвезды, политики, актеры и спортсмены. Однажды в его ресторан даже зашел сам Рональдиньо и, разумеется, остался доволен. Еще бы, ведь не каждый день тебе предлагают порцию, рассчитанную на целую футбольную команду!

 

Гигантские кулинарные шедевры Бурак выкладывает на своей странице в инстаграм. Подписчикам нравится не только размах молодого повара, но и то, что он всегда улыбается. Видео с турецким поваров очень популярны в сети. Их можно встретить во всех соцсетях, на развлекательных порталах, кулинарных форумах и вообще, где только могут обсуждать еду. Одним из хитов является видео, в котором Оздемир фарширует тушу ягненка перцами, которые в свою очередь также фаршированы.

https://www.instagram.com/p/BtD_HAlneBW/

Священнодействуя на кухне своего ресторана, Бурак использует ножи, больше похожие на турецкие ятаганы или сабли. А как иначе — разрезать пирог метрового диаметра можно только таким «инструментом».

https://www.instagram.com/p/Bt8lUj0Hzq4/

А вот и знаменитая яичница из страусиных яиц, которую вряд ли осилит целая семья.

https://www.instagram.com/p/BoWUJh7Dx2D/

А как вам вот такой вот хот-дог?

https://www.instagram.com/p/Bui8REWHZgk/

 

Посмотрев всего пару роликов Оздемира, понимаешь, что он дарит не только гастрономические впечатления, но и хорошее настроение, а это очень важно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo