Все, Истории

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ

getImage (2) (640x427, 48Kb)

 

Ингредиенты:

пекинская капуста — 15 листов ,

loading...

700 гр  заправленного фарша ,

 

кипячёная вода или бульон ,

морковь,

помидоры ( замороженная овощная нарезка- перец болгарский + помидоры + зелень + морковь),  

лук — 1 большая головка порезать ,

соль , перец по вкусу ,

лавровый лист ,

1 ст.л томатной пасты,

раст.масло для жарки.

Приготовление:

Листья капусты опустить на минуту в кипяток , на каждый выложить фарш ,завернуть в конвертик. Выложить на противень. Овощи разморозить , слить жидкость ,  обжарить  с луком на масле до полуготовности , добавить томатную пасту , лавр.лист.  Выложить на голубцы. Влить 2 стакана воды или бульона ,посолить , поперчить голубцы. Готовить в духовке при температ.200 гр  примерно  60 минут( плюс, минус).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo