Все, Хитрости Жизни

Голубцы «Матрешки»

Поделиться ссылкой:

Ваши близкие любят голубцы, но при этом капуста остается на тарелках? Тогда попробуйте приготовить им такой вариант, они оценят ваше блюдо по достоинству. Приступим!

Описание приготовления:

Конечно повозиться придется с ними чуть больше чем с простыми, но оно того стоит. Грибы можно взять любое, твердый сыр можно заменить на моцареллу или голубой. Прожилки у капусты нужно срезать или отбить, иначе будут жестковаты. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм  (постная)
  • Капуста белокочанная  — 1 Штука  (маленький кочан )
  • Грибы жаренные  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Рис отварной  — 100 Грамм
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец черный  — 1 По вкусу
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Голубцы «Матрешки» «

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Обжарьте мелко резанный лук на горячей сковородке с растительным маслом. Смешайте вареный рис, грибы, лук, натертый сыр, измельченную зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Капусту отварите и разделите на отдельные листья.

Вымойте и обсушите мясо, порежьте на порции. Отбейте куски мяса, посолите и поперчите.

Положите на каждый кусок начинку и плотно заверните.

Заверните мясо в капусту и обжарьте до золотистой корочки на сливочном масле с двух сторон. Влейте 1/4 стакана воды и тушите под крышкой в течение 20 минут.

Порежьте остатки капусты и бекон, смешайте с майонезом и кетчупом, посолите.

Переложите в форму для запекания, полейте жидкостью из сковороды. Распределите сверху капустную массу.

Запекайте при 180 градусах в течение 15 минут до румяной корочки.

Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Мясо можно брать любое или заменить на куриную грудку.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo