Все, Хитрости Жизни

Голубцы (простой рецепт).

Ингредиенты:
Воды — 2/3 стакана.
Рис — 1/3 стакана.
Листья капусты — 8 штук.
Фарш говяжий — 250 грамм.
Лук — 1 штука.
Яйцо — 1 штука.
Соль — 1 чайная ложка.
Черный перец — 1/4 чайных ложки.
Томатный соус — 250 грамм.

Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
Кастрюлю с водой доведите до кипения и отварите каждый капустный лист по 2-4 минуты до мягкого состояния.

В миске соедините фарш, яйцо, соль, перец, рис и 2 ложки томатного соуса. Хорошо все перемешайте.
Начинку из фарша выложите на капустный лист и сложите рулетиком, по необходимости закрепите зубочисткой.
Сложите готовые голубцы в кастрюлю, залейте томатным соусом, разведенным водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите 40 минут. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo