Все, Хитрости Жизни

Горбуша малосольная «под семгу»: через час уже можно наслаждаться

Рыбка получается сочная и нежная!

Картинки по запроÑу Горбуша малоÑÐ¾Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Â«Ð¿Ð¾Ð´ Ñемгу»: через Ñ‡Ð°Ñ ÑƒÐ¶Ðµ можно наÑлаждатьÑÑ

Приготовление:

Нарезаем филе горбуши кусочками.

Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.

loading...

Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.

Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.

Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.

Подаем с луком, лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo