Все, Истории

Говядина, тушеная целым куском

Говядина, тушеная целым куском Мясо, Говядина, Тушеная говядина, Кулинария, Еда, Вкусно, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане, равнодушным не оставит никого, будь то настоящий гурман или обыкновенный человек, который любит вкусно покушать.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говядины (мякоть)

loading...

2 моркови

2 луковицы

соль, специи

70 мл растительного масла

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промываем и хорошо обсушиваем.

 

Лук и морковь нарезаем крупно.

 

Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем.

 

Закладываем мясо в разогретое масло.

 

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

 

Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа.

 

За это время несколько раз переворачиваем мясо.

 

В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу.

 

Продолжаем тушить до готовности.

 

Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo