Все, Истории

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

Поделиться ссылкой:


Ароматная, сочная и очень, очень вкусная получается.

Ингредиенты

Гречка — кг
Лук — 500 г
Печень куриная — 2 кг
Сливки — 120 г
Яйцо — 3 шт.

 

Способ приготовления

Гречку варить в подсоленной воде до тех пор, пока она не превратится в кашу. Потом остудить и смешать с 2 сырыми яйцами.

Печень произвольно нарезать, посолить и обжарить вместе с луком. Затем прокрутить через мясорубку, смешать со сливками и оставшимся яйцом. Если не любите печёнку, замените её на мясной фарш.

Выложить в прямоугольное жаропрочное блюдо слой гречки, затем печёнку и опять гречку.

Сверху смазать яйцом и запекать 15-20 минут при 220°С.

Подавать со сметаной.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo