Все, Истории

ГРЕНКИ В СОКЕ

Поделиться ссылкой:


Ингредиенты (2 порции)

Хлеб зерновой — 4 кус.
Овощной сок — 0.5 стак.

Кориандр молотый — 1 щепотк.
Чёрный перец — По вкусу
Крупная соль — По вкусу

Способ приготовления

Хлеб вымочить в соке. Совет: можно вымочить хлеб в сладком фруктовом соке, тогда можно использовать корицу, кардамон, ваниль, шафран и кокосовый сахар.

Сковороду разогреть с минимальным количеством растительного масла.

Выложить хлеб, обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны.

Когда перевернёте гренки, их можно посыпать пряностями и посолить.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo