Грибной суп в хлебе

Что может быть вкуснее, чем суп с грибами? Правильно, грибной крем-суп с сыром. Если вы решили разнообразить первые блюда на своем обеденном столе — этот рецепт как раз для вас! А оригинальная подача грибного крем-супа в булке вряд ли кого-то оставит равнодушным.  Грибной крем-суп в булке

Ингредиенты:

Замороженные белые грибы — 90 г

loading...

Шампиньоны — 500 г

Лук — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Молоко — 500 мл

Сливки 20 % — 200 мл

Мука — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 15 мл

Соль — ½ ч.л.

Белый перец — ½ ч.л.

Гвоздика молотая и мускатный орех на кончике ножа

Сулугуни — 50 г

Петрушка — 10 г

Булка— 1 шт.

Калорийность на 100 г – 89 ккал