Все, Хитрости Жизни

Грибочки в хрустящем кляре.

Неимоверно вкусная закуска. Грибочки в хрустящем кляре.

Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень просто и довольно быстро. Это настоящая находка для любителей грибов.

Ингредиенты

● 500 гр. Шампиньоны

● Яйцо – 2 шт.

loading...

● ½ ч.л. Соль

● 100 гр. Сухари

● 1 ч.л. Мед

● 1 ч.л. Горчица

● 1 ст.л. Сок лимона

Приготовление

Грибы отварим немного остуди. Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и заливаем маринадом грибы. Отставим в сторону на 15 минут, чтобы грибочки напитались маринадом.

За это время подготовим кляр.

Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль и молоко взбиваем венчиком до однородности.

Обваливаем сначала грибочек сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, теперь второй раз в яйце и панировочных сухарях.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo