Все, Хитрости Жизни

Икра карпа жареная

Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную.

loading...

Описание приготовления:

Можно купить рыбу и достать из нее икру, а также сейчас продается икра на развес. Обвалять икру можно в пшеничной или кукурузной муке, в панировочных сухарях. Подавайте икру сразу после обжаривания с овощами или соусом. Уверяю вас, что надолго такая не задержится. У нас ее едят всю сразу.

Ингредиенты:

  • Икра  — 0,6 Килограмма
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Икра карпа жареная»

1. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте аккуратно икру и удалите пленку.

2. Острым ножом разделите икру на небольшие кусочки.

3. В миску насыпьте муку, обваляйте аккуратно каждый кусочек со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите икру, обжаривайте несколько минут до румяной и хрустящей корочки.

5. Переложите икру на тарелку и сразу подавайте или немного подождите, хотя это сложно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo