Все, Хитрости Жизни

Изумительная курица по-еврейски — пальчики оближите. Курица получается невероятно вкусной

Поделиться ссылкой:

Картинки по запроÑу Ð˜Ð·ÑƒÐ¼Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†Ð° по-еврейÑки — пальчики оближите

Ингредиенты: 

курица — 600 гр
лук — 300 гр
сода — 1/3 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем лук и кладем в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавляем 1/3 ч.л. соды, этот ингредиент превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.

Накрываем курицу крышкой и тушим около 5-7 минут. Солим и перчим кусочки курицы, выкладываем на луковую массу и тушим под крышкой 40-45 минут, в середине приготовления осторожно переворачиваем кусочки.

По желанию добавляем 1 лавровый лист и щепотку паприки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo