Все, Хитрости Жизни

К этой женщине пренебрежительно отнеслись в банке, потому что она была черной. Но менеджер банка пожалел, когда произошло это!

Это он зря сказал!

Мой дедушка женился на моей бабушке еще в 1930-х годах. Она была черной, а он был белым. Некоторое время он владел несколькими фабриками, и после войны продал их всех за огромные деньги. Они решили переехать в небольшой городок, и он перечислил свои счета в местное отделение банка.

Однажды моя бабушка отправилась в банк, чтобы забрать деньги для своего сына, моего отца, который поступал в колледж. Когда она вошла, то увидела очередь и стала ожидать. Люди продолжали приходить, и за ней уже стояло несколько человек. Менеджер начал вызывать людей, которые стояли за бабушкой. Она заметила, что все они белые, и она чувствовала, что, поскольку она черная, они относятся к ней как к гражданину второго класса. Когда мужчина подошел к кому-то другому, она подошла к нему и сказала ему, что она была первой и уже давно ждет своей очереди.

Мужчина очень строго/грубо сказал ей, что ей нужно подождать, потому что у других людей были более неотложные дела. Она была в ярости. Поэтому она пошла домой и рассказала об этом деду. Он сел в свою машину с моей бабушкой и поехал обратно в этот банк. Когда он вошел, человек, работающий там, (который оказался менеджером филиала), подошел к нему, чтобы поприветствовать его. Когда он увидел мою бабушку с ним, его глаза стали такими же большими, как блюдца, и он знал, что серьезно ошибся. Мой дедушка закончил тем, что прочитал ему акт о беспорядках и громко спросил у моей бабушки, чего она хочет. Она сказала: «Закройте наши счета. Мы переместим их в банк напротив».

Ну, мой дед сделал это, и менеджер извинился за «недоразумение», но было слишком поздно. Они взяли кассирские чеки и пошли прямо через улицу и открыли новые счета в меньшем банке. Затем мой дед позвонил в Национальное отделение и рассказал им, что произошло. Владелец банка из нового банка и мой дед действительно оказались друзьями, и я даже женился на его внучке. В конце концов, менеджер расистского филиала из старого банка был уволен через пару недель, когда Национальная компания узнала о нем, потеряв такой огромный монументальный счет.

Источник

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo