Все, Истории

Кабачки с мясом в кляре

Всем привет! Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо — всего за пол часа!

Нам понадобится :
1.Кабачки молодые — 1кг
2.Фарш (свин+гов) — 500г
3.Яйцо — 1шт
4.Лук-1шт
5.Чеснок — 2зубчика
6.Соль по вкусу
7.Перец по вкусу
8.Растительное масло для жарки
Для кляра:
1.Яйцо — 2шт
2.Молоко — 1ст.л
3.Соль по вкусу
4.Перец по вкусу
5.Мука для панировки — 0,5 ст

Способ приготовления:
1.Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
2.К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок,натертый лук,соль,перец по вкусу,а также яйцо и все хорошо перемешиваем.
3.Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см(с молодых кабачков кожуру не срезаем).
4.Вырезаем ложкой из кружков серединки (более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).
5.Серединки кружков заполняем фаршем,при наполнении уплотняем.
6.Делаем кляр:взбиваем вилкой яйца с молоком,солью и перцем.Муку высыпаем на тарелку для панировки.
7.Каждый кружок фаршированного кабачка панируем  в муке,затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.
8.Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета,когда переворачиваем на другую сторону ,накрываем крышкой и жарим еще 10 мин(так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).
Наши кабачки готовы!Приятного аппетита и отличного настроения!

https://youtu.be/8UFEAP_B1sA

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo