Все, Хитрости Жизни

Кабачковые оладьи

Поделиться ссылкой:

Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить.

Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.

Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется:

кабачок 2 чашки (немного утрамбовать),

кефир 1/2 чашки,

сода 1/2 ч. л,

соль 1/2 ч л,

сахар по вкусу,

мука 10 ст л.

Чашка объемом 220 мл.

Готовим кабачковые оладьи: Натереть кабачок на крупной терке.

Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее. В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.

В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать.

Всыпать муку.

Тщательно перемешать.

Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo