Все, Истории

КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПО-ГАВАЙСКИ

 

Картофельное пюре, которое мы предлагаем в нашем пошаговом рецепте, очень необычно в своих ингредиентах. Процесс приготовления самого картофеля неизменен, но вот для оригинального гавайского пюре вам понадобится кокосовое молоко и шампанское.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 1 кг
Вода для варки
Масло сливочное — 70 г

Шампанское брют — 250 мл
Молоко кокосовое консервированное — 250 мл
Стружка кокосовая — 100 г
Соль по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистить картофель, добавить в сотейник, влить воду и поставить на огонь на 15–20 минут (в зависимости от картофеля). Слить воду, просушить картофель. Размять картофель в пюре, добавить сливочное масло и взбить венчиком.

Для пюре с шампанским: постепенно влить шампанское, продолжая взбивать до нужной консистенции.

Для пюре с кокосом: постепенно влить кокосовое молоко и добавить кокосовую стружку, продолжая взбивать до нужной консистенции. В конце добавить соль и снова хорошенько взбить.

Все быстро и просто. Приятного аппетита!

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo