Все

Как я стала работать няней у эскортницы

Мне 47 лет. Месяц назад уволили с работы. Видимо, не хотели на новогодний корпоратив приглашать… Пришлось лихорадочно искать работу. И, естественно, первым делом отправилась на всем известную доску объявлений.

По своей профессии я ничего не нашла, поэтому стала искать абсолютно любую работу. На глаза попалось одно занятное объявление.

Предлагалось поработать няней для полуторагодовалого малыша. Оплата в пределах 50 000 р. Что меня насторожило, так это некоторые условия: «иногда придётся ночевать вместе с ребёнком; в квартире ведётся постоянное видеонаблюдение». Сначала я подумала, что это прикол какой-то, но потом пришла мысль, что они ищут каких-нибудь сочных девочек, чтобы извращенцы через вебку следили. На деле всё оказалось не так.

Работу предлагала женщина лет 25. Она объяснила мне обязанности и сообщила, что боится оставлять ребёнка с незнакомым человеком, поэтому установлены камеры по все квартире (кроме туалета и ванной). Ну ладно… Других предложений работы у меня не было.

Первая неделя прошла не очень хорошо, так как я не могла быстро ориентироваться в квартире, но потом привыкла. Сначала мама малыша уехала «работать» на ночь. Потом был небольшой промежуток. Исчезла женщина на пару суток. Я де-факто стала не няней ребёнка, а настоящей мамой.

В конце каждой недели мне платили по 14 000 рублей.

Однажды женщина вернулась в пять утра домой у легла в зале на диване, пока я спала в комнате с малышом. Утром меня уже ждал кофе. И заплаканная женщина. Видимо, что-то с ней произошло ночью не очень хорошее, так как правая сторона лица была красной (будто её сильно ударили).

Мы сели пить кофе, пока малыш играл в кроватке.

— Ты же поняла?
— ???
— Ну поняла… кем я работаю?
— Если честно, то нет.
— Эскортница я.
— Что?
— Что-что… девочка по вызову… элитная. Я тебе так завидую! Не нужно ночами околачиваться непонятно где. Можешь устроиться на нормальную работу. А ещё… я так хочу быть со своим малышом!

По запаху чувствовалось, что себе в кофе она добавила коньяк или ещё что-то очень крепкое.

Мы уже без разговоров допили кофе. Она пошла в ванную. После этого случая уже не пропадала сутками. Даже на ночь не уходила. Видимо, сильно ей тогда досталось… Чёрт, хорошо, что я работаю обыкновенной няней!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo