Все, Хитрости Жизни

Капуста, тушенная с колбасками: простая повседневная еда

Поделиться ссылкой:


Повседневная еда должна быть быстрой и простой в приготовлении, и в то же время достаточно экономной. 

Капуста с колбасками однозначно соответствует всем этим критериям, к тому же она очень вкусная. Советуем готовить сразу много, сытной капусты хватит на несколько дней. Охотничьи колбаски придадут блюду приятный аромат копченостей. Это сочетание проверено годами. А до совершенства капусту доведет ложечка душистого тмина.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 700 г
  • Морковь 250 г
  • Лук 2 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Охотничьи сосиски 80 г
  • Сарделька 2 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Укроп 0,25 пуч.
  • Куриный бульон 300 мл
  • Тмин 1 ч. л.

Капуста, тушенная с колбасками: как приготовить вкусное блюдо




  1. Измельчаем лук, шинкуем капусту и натираем морковь на крупной терке.
  2. Пересыпаем все в глубокую сковороду и готовим на среднем огне, постоянно помешивая.
  3. Когда капуста немного уменьшится в объеме, добавляем бульон и подсолнечное масло, хорошо перемешиваем.
  4. Нарезаем сардельки и колбаски и отправляем к овощам. Добавить тмин.
  5. Тушим капусту под крышкой 15–20 минут на минимальном огне. В конце добавляем измельченный укроп.

Тушеная капуста с колбасками станет еще вкуснее, если подать ее со сметаной. Это отличное дополнение к картошке, но и как самостоятельное блюдо довольно хороша.

Капуста, тушенная с колбасками: простая повседневная еда

Приятного аппетита.

 


 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo