Все, Истории

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

загружено (1) (700x466, 132Kb)

 

Ингредиенты
 
карась 300 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное 1,5 ст.л.
лимон 20 г
ягоды для украшения
мука для панировки
сметана по вкусу
рыбный бульон по вкусу
 
Процесс приготовления
 

Подготовить ингредиенты.

Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и поперчить. 

Запанировать в муке, вложить внутрь по веточке укропа и дольке лимона. 

Выложить карасей на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить с обеих сторон до готовности. 

Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом (смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью). 

Украсить ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo