Все, Истории

КАРТОШКА В КАРАМЕЛИ

Поделиться ссылкой:


Ингредиенты (2 порции)

Картофель — 3 шт.
Сахар — 5 ст.л.
Сливочное масло — 3 ст.л.

Способ приготовления

Картофель помыть, почистить и разрезать на 4 части.

Положить картофель в кипящую воду, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности. Старайтесь, чтобы вода не слишком кипела, так как картофель нужен целым, а не развалившимся.

Воду слить, дать картофелю стечь в дуршлаге, чтобы он подсох.

Сахар обжарить на сковороде до светло-коричневого цвета. Добавить масло.

Когда смесь станет ярко-золотистого цвета, нанести ее на картофель, так, чтобы каждый кусочек был в картофельном соусе.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo