Все, Хитрости Жизни

Кимчи из огурцов. Корейская кухня

Поделиться ссылкой:

Картинки по запроÑу okra
https://www.youtube.com/watch?v=qgyEFGxlyvo

Кимчи из огурцов — популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство — кимчи из огурцов легко приготовить.

Ингредиенты:

Огурцы — 600 г

Соль — 2 ч.л.

Чеснок — 4 зубчика

Зеленый лук (белая часть) — 40 г

Имбирь — 30 г

Рыбный соус — 1 ст.л.

Рисовый уксус — 4 ст.л.

Красный перец чили хлопьями — 2 ст.л.

Сахар — 4 ч.л.

Рецепт:

1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.

2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.

3. Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.

4. Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус. Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo