Все, Хитрости Жизни

Киш с грибами и помидорами.

Поделиться ссылкой:

Сохрани рецепт, чтобы не забыть порадовать себя этой вкуснейшей штукой!

Ингредиенты:

Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист.
Опята (или шампиньоны) — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г.
Молоко — 0, 5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально.
Специи, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:


1. тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см. Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 C в течение 10 минут.
2. грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
3. грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4. зелень порубить и выложить поверх грибов.
5. помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
6. яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др.
7. залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 C в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!





Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo