Все, Хитрости Жизни

Классические песочные коржики

Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить простые песочные коржики. Выпечка получится ароматной и нежной, так что не будем тратить время и приступим к приготовлению.

Описание приготовления:

Такие коржики отлично подойдут к чаю и кофе. Они понравятся взрослым и деткам. Идеальное сочетание ингредиентов даст вам непревзойденный результат. Рекомендую обязательно попробовать такие коржики!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука  — 240 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 1 Ст. ложка
  • Сода, соль  — по 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 85 Грамм
  • Пахта  — 3/4 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Классические песочные коржики»

1

Подготовьте все ингредиенты. Духовку поставьте разогреваться до 200 градусов, противень застелите пекарской бумагой.

2

В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль и соду. Затем добавьте кубиками нарезанное сливочное масло, разотрите в крошку.

3

Влейте пахту и замесите тесто. Раскатайте тесто и вырежьте коржики с помощью стакана или вырубки для печенья.

4

Выложите коржики на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут.

5

Подавать такие коржики можно с джемом, вареньем, шоколадной пастой, маслом, хумусом. Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo