Все, Истории

Классический бисквит — простой рецепт

Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Классический бисквит – это кондитерская азбука. При всей простоте рецепта, бисквит довольно капризен, поэтому в него часто добавляют разрыхлитель или разделяют яйца на белки и желтки. Это не нужно. Технология приготовления очень проста. Важно просто соблюдать правила.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт. яйцо первой категории (50-55 г)

loading...

30 г сахар

24 г мука

6 г крахмал

¼ ч.л. ванильный сахар

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.

Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.

Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.

Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.

Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.

Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.

Приятного аппетита.

Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo