Все, Хитрости Жизни

Когда много квашеной капусты, готовлю вкуснейшие пышки

Поделиться ссылкой:

Я всегда заготавливаю много капусты на зиму, поэтому приходится есть ее не только в различных салатах или просто так, но еще и придумывать вкусные и интересные блюда с ней. Предлагаю вам отличный рецепт с квашеной капустой, который понравится многим. Пошли на кухню…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту отжимаю от рассола и мелко нарезаю. Складываю в глубокую чашу. 

Добавляю к капусте сахар.

Еще добавляю яйца и сметану.

Хорошенько все перемешиваю.

Следом добавляю пищевую соду и муку. Снова все перемешиваю.

Разогреваю сковороду с растительным маслом. Выкладываю ложкой «котлетки» из получившегося теста.

Обжариваю на среднем огне, с обеих сторон, до появления золотистой корочки.

Выкладываю готовые пышки на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.

Подаю со сметаной. Вкусные пышки из квашеной капусты готовы. Приятного аппетита.

Кому интересно посмотреть как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в видео. СПАСИБО.

https://youtu.be/HbH3ZFQTRwU

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Капуста квашеная (отжатая) – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 ч. л.
• Сметана – 2 ст. л.
• Мука – 10 ст. л.
• Сода – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo