Все, Хитрости Жизни

Красивые корзиночки для оформления салатов

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.

Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.

Теперь самое интересное — готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.

Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.

Осторожно — не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее — утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара — если решили подавать салатную закуску, или сладкие — к десерту.

А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.

Красивые корзиночки для оформления салатов
loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo