Все, Хитрости Жизни

Крекеры с добавками

 
IMG_5126

Такие крекеры отлично подойдут к супу, могут быть основой бутербродов, да и просто перекусом. Вместо лука и трав можно использовать и другие добавки, чтобы разнообразить вкус выпечки.
Я делала половину порции, и у меня получилась целая гора крекеров, так что учтите это

ПОНАДОБИТСЯ:

— 500 г муки
— 200 мл воды
— 10 г соли
— 80 мл растительного масла
— 20 г свежих пивных дрожжей или 100 г классической яблочной закваски
— 500 г нарезанного лука
— 5 г нарезанного розмарина

Глазурь:

loading...

— 30 мл оливкового масла
— 50 мл воды
— 5 г соли

В чаше для замеса соединить все ингредиенты и замешивать минут 10. Тесто переложить, оставить на расстойку примерно на 2 часа под пищевой плёнкой.
Полученное тесто тонко раскатать, примерно до 2 мм толщиной. Нарезать полученный пласт на прямоугольники при помощи зубчатого ножа. Смазать сверху глазурью. Оставить крекеры для подъёма примерно на 2 часа. Выпекать при 180 град. в течение 10 минут без пара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo