Все, Истории

Крис Кельми собрался за Осиным — последняя стадия алкоголизма

Анатолий Арьевич (настоящее имя Криса Кельми) поступил разумно — составил завещание. Две недели назад он выписался в очередной раз из наркологической больницы. Болезнь свою не осознает. Как и Евгений Осин продолжает твердить, что не пьет. При этом в загородном доме, куда он уехал, у него находится собутыльница, которая доставляет ему алкоголь. Эта девушка просит его дать ей денег на сольный проект. Там, вообще, целый скандал по этому поводу — брат пытается спасать Кельми, но уже поздновато. Да и кто может спасти алкоголика, если он уверенно идет к финалу?

Я в свое время писал, что Осин скоро умрет. И не ошибся. Кельми следующий. У него тоже цирроз. И масса сопутствующих заболеваний — проблемы с поджелудочной, сердцем и ногами.

Еще в 2015 году из-за постоянного токсического воздействия на мозг у него началась эпилепсия. И продолжилась по сию пору. Один из припадков был совсем недавно.

В настоящий момент Кельми, несмотря на то, что только что выписался из больницы, с трудом встает и ходит. Он весь опухший. Особенно — лицо и ноги.

loading...

По словам Кельми, он оставит наследникам «загородный коттедж с бассейном в Подмосковье и три квартиры в Москве». На деле часть недвижимости уже продана, о чем он сам не помнит. Остался только дом. Как и у Осина оставалась только одна трехкомнатная квартира на момент смерти.

Я не верю, что человека на такой стадии алкогольной болезни можно спасти. Тем более, что он куда старше Осина — дотянул до 63. Скорее всего, человек уходит. Близким стоит подготовиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo