Все, Хитрости Жизни

Кунжутная паста

Поделиться ссылкой:

Приготовление 15 минут

Рецепт на: 10 персон

Кунжутные семена обладают большим количеством полезных свойств и приятным вкусом. Благодаря веществам, которые находятся в семенах, можно нормализовать обменные процессы и вывести токсины из организма. Ложка кунжутной пасты на завтрак восполнит организм полезными минералами и витаминами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

кунжут

250 г

растительное масло

1 ст. л.

кленовый сироп

1 ст. л.

Белый кунжут обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не подгорел. Обжаривайте примерно в течение 4–5 минут, пока не появится характерный кунжутный запах.

Белый кунжут обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не подгорел. Обжаривайте примерно в течение 4–5 минут, пока не появится характерный кунжутный запах.

Пробейте обжаренный кунжут в блендере до образования однородной крошки.

Пробейте обжаренный кунжут в блендере до образования однородной крошки.

Добавьте одну столовую ложку растительного масла (у меня фундучное растительное масло).

Добавьте одну столовую ложку растительного масла (у меня фундучное растительное масло).

Я для сладости добавила одну столовую ложку кленового сиропа.

Я для сладости добавила одну столовую ложку кленового сиропа.

Кунжутная паста готова.

Кунжутная паста готова.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo