Все, Хитрости Жизни

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе — божественное сочетание

Поделиться ссылкой:

Печень получается очень нежная и вкусная!

Картинки по запроÑу ÐšÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½ÑŒ в кефирно-горчичном ÑоуÑе — божеÑтвенное Ñочетание!

Ингредиенты: 

500 г куриной печени,
1 морковь(маленькая),
1 луковица,
1 ст. л. горчицы дижонской,
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст.л. горчицы зернистой,
Соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.

Приготовление:

Смешиваем кефир, соевый соус, горчицу и специи.

Обжариваем нарезанную печень около 5 минут на тефлоновой сковороде без масла.

Затем добавляем лук и морковь, порезанный соломкой.

Через пару минут добавляем смешанный соус и тушим 10 минут.

По желанию добавляем свежую зелень.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo