Все, Хитрости Жизни

Куриное Филе, запеченное в белом соусе.

Ингредиенты:
Филе куриное — 2 штуки.
Масло сливочное — 40 грамм.
Мука пшеничная — 30 грамм.
Молоко — 350 миллилитров.
Огурец маринованный — 2 штуки.
Сыр — 40 грамм.
Лук зеленый — 1 пучок.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.

Количество порций: 2.
Как приготовить:
Растопите сливочное масло в сотейнике.
Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
Влейте постепенно молоко и, постоянно помешивая, варите соус до консистенции сгущенного молока.

Лук и огурцы нарежьте, сыр натрите.
Добавьте к сваренному соусу и перемешайте.
В жаропрочную форму выложите немного соуса.
Куриное Филе, запеченное в белом соусе — фото шаг.
Залейте оставшимся соусом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo