Все, Хитрости Жизни

Куриные котлеты с кабачком и зеленью

Куриные котлеты с кабачком и зеленью

Ингредиенты:
Кабачки — 250 гр
Куриный фарш — 850 гр
Яйцо — 1 шт
Укроп — 10 гр
Петрушка — 5 гр
Лук — 1 шт
Кинза (кориандр) — 5 гр
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
Растительное масло — 20 мл

Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и зеленью:
Для начала кабачки следует натереть на мелкой терке, не отжимая сока. Также на мелкой терке натереть одну небольшую луковицу. Затем приготовить фарш из куриного филе. Добавить 1 яйцо. Добавить мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать, добавив соль, перец и другие специи по вкусу. Получившийся фарш должен иметь жидковатую консистенцию.

Из фарша ложкой сформировать котлеты и выложить на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Обжарить с обеих сторон на сильном огне примерно по 1 минуте. Котлеты выложить на противень (без добавления масла) и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

loading...

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo