Все, Хитрости Жизни

Куриные крылышки с овощами в духовке

По-домашнему вкусно и легко можно приготовить куриные крылышки, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира предлагаю запекать сразу с картошечкой! Смотрите рецепт!

loading...

Описание приготовления:

Итак, сегодня расскажу вам, как приготовить «Запеченные куриные крылышки». Чтобы мясо было вкусное, его нужно сначала замариновать в специях, потом запекать быстро, но при высокой температуре. Картофель тоже успеет приготовиться, ведь он порезан тонко. Все вкусно, быстро и легко! Удачи!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 600-800 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные крылышки с овощами в духовке»

1. Подготовьте продукты. Вымойте тщательно крылышки, порежьте по суставу. Я покупала крылышки уже без концовок, их не советую запекать.

2. Крылышки посолите, поперчите, добавьте прованские травы, перемешайте. Затяните пленкой тарелочку и оставьте на 15 минут.

3. Картофель вымойте, очистите от кожуры, еще раз сполосните и порежьте брусочками. Я посыпала немного паприкой, посолите.

4. На противень налейте растительное масло, 3-4 столовых ложки, положите картофель, крылья, перемешайте хорошо. Отправьте в горячую духовку (190-210 градусов) на 30-40 минут.

5. Запеченные куриные крылышки готовы и гарнир к ним! Подавайте с любимыми соусами и свежими овощами. Приятного!

6. Пробуйте!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo