Все, Истории

Лановой, как настоящий актер, должен был умереть на сцене

Страшный скандал рассвирипевшие зрители устроили в фойе театра Вахтангова из-за показа неполноценного спектакля. 85-летний Василий Лановой не смог сыграть из-за плохого самочувствия, врачи запретили ему выходить на сцену. И он согласился с их вердиктом, вместо того, чтобы умереть во время спектакля на глазах зрителей. А им хотелось шоу.

Вместо постановки «Посвящение Еве» сегодня состоялся только один акт пьесы без Ланового, а потом творческий вечер Евгения Князева. Конечно, зрители были в бешенстве. Не все. Но некоторые.

Народному артисту стало плохо прямо перед спектаклем «Последние луны». Он приехал в театр, но ощутил острое недомогание. Врачи скорой обнаружили повышенное давление и выходить на сцену актеру запретили. И он послушался. И разве это настоящий лицедей? Настоящий умирает на сцене. А публика при этом рукоплещет.

Руководство театра в экстренном порядке решило показать только одну часть спектакля, в которой Лановой не занят. Все правильно все сделали, на самом деле.

Люди — удивительные эгоисты. Я купил билет. Умри — но дай мне то, за что я заплатил. Деньги, кстати, никому не вернули, хотя некоторые пообещали, что будут требовать их через суд. Суд скажет им — идите вон, надеюсь.

Может, на пенсию уже в таком возрасте? А то и правда покажешь пьесу «Смерть Ланового прямо на сцене»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo