Все, Хитрости Жизни

Легкая закуска к бутылке вина — маринованный чернослив

Наслаждайтесь!

Картинки по запроÑу Ð›ÐµÐ³ÐºÐ°Ñ Ð·Ð°ÐºÑƒÑка к бутылке вина — маринованный черноÑлив

Приготовление:

Добавляем в винный уксус специи: лавровый лист, гвоздику, тимьян, розмарин, душистый перец.

Доводим до кипения.

loading...

Если чернослив суховатый, тогда заливаем его горячим маринадом, если мягкий, то холодным.

Выдерживаем чернослив в маринаде около суток, проверяем визуально. Время зависит от степени мягкости плодов, нам не нужно, чтобы он размок.

Затем сливаем маринад.

Укладываем чернослив в баночку, добавляем пряности из маринада и заливаем оливковым маслом, посыпаем сверху хлопьями чили.

Настаиваем 3 дня и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Оргюн

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo