Все, Истории

Ленивые бризоли с фаршем

Поделиться ссылкой:

Ленивые бризоли с фаршем Кулинария, Бризоль, Фарш, Рецепт, Еда, Видео, Длиннопост

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты

 

Для Блинов
— 3 яйца
— 3 ст.л. молока
— щепотка соли
Для Начинки
— 350 гр фарша
— 50 гр твердого сыра
— 1 ст.л. сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— 1 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. сметаны
— 1 зубчик чеснока
— 1 лук
— 1 помидор

 

Способ приготовления

1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец

 

2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

 

3. Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

 

4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

 

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.Ленивые бризоли с фаршем готовы!

 

Всем приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo