Все

Любовь и Красная площадь

Мы познакомились в далеких восьмидесятых. Отдыхали на летних каникулах в пионерском лагере. Обоим было по четырнадцать. Молодые, глупые дети, которые окунулись в атмосферу первой влюбленности.

Попали в один отряд, поэтому я много времени проводила с Лешей вместе. Первые признания в любви и неуклюжий поцелуй на прощание. Во время отъезда договорились, что через несколько лет обязательно встретимся на Красной площади. Мечты, мечты…

Дома я каждый день вспоминала свою первую любовь. Шло время, письма от Леши все не было, хотя у него был мой адрес. Сама я решила не писать, гордость не позволяла. Состояние мое ухудшалось, я сильно страдала. Плакала ночи напролет, писала грустные лирические стихи.

Прошло два месяца, родители начали подумывать о том, чтобы показать меня психологам. Я собрала в кулак всю свою волю, потихоньку вернулась к учебе, но все равно постоянно думала о самом счастливом лете в моей жизни. А еще о том, что обязательно неожиданно встречу когда-нибудь на Красной площади Лешу. Странные и глупые мысли, но тогда я в это верила.

loading...

В шестнадцать в мою жизнь ворвался Витя. Он дарил цветы, рассказывал анекдоты, был просто хорошим другом. На летних каникулах предложил поехать в Москву на день рождения двоюродного брата. Поездка прошла успешно, мы отлично провели время, посетили и Красную площадь.

После приезда я начала думать о своих чувствах к Леше и Вите. Все сомневалась, кого же я люблю. И вдруг осознала. Во время прогулки по Красной площади я даже не вспомнила о Леше. Я вздохнула с облегчением и отпустила прошлое. Так известная достопримечательность Москвы помогла мне в любви.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo