Все, Истории

Любвеобильная соседка предпочитала пожилых любовников, пока не влипла в историю

Жила у нас в доме одна любвеобильная соседка, с вполне подходящим для такого образа жизни именем Клеопатра.

Лет ей было под 40, но любовников себе она находила постарше и побогаче. Так сказать, чтобы компенсировать «моральный ущерб» от необходимости заниматься любовью с престарелыми (70 + ) плейбоями. Но надо же было так случиться, что один из ее «дедков» – ну точно как давече знаменитый Хью Хефнер – приказал долго жить.

Беда только, что сделал он это в аккурат во время акта любви, и прямо лежа на нашей «царице египетской».

Ситуация возникла – хуже некуда! Сбежать нельзя. Труп из дома не вынесешь. Если факт смерти попытаться скрыть – на нее еще и умышленное убийство повесить могут. В общем, удобняк-неудобняк – но пришлось нашей Клеопатре, прямо не вставая с постели, постучать соседям в стену и попросить вызвать наряд полиции.

Ну, полицейские примчались практически сразу (не прошло и двух часов!). Но, взломав дверь и закончив ухмыляться, рассматривая «интересное положение» голой женщины, вынужденно не встававшей до их прихода с постели, застряли на составлении протокола.

Причем уже в самом начале – где, по инструкции, положено составить подробное описание трупа, включая не только его пол и возраст, но и расположение.

«Обнаруженный»? Так их вроде как добровольно вызвали. «Раскинувшийся на кровати»? Так не совсем точно. Остановились на «лежащий на женщине». Но первоначальным вариантом – правда, жирно зачеркнутым – было «залюбленный до смерти»..)

Жаль, что в официальных протоколах такого не пишут. Точнее ведь ситуацию не отобразишь!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo