Все, Хитрости Жизни

Макароны по-флотски

Поделиться ссылкой:

Макароны по-флотски — это классическое блюдо. Фарш для приготовления макарон можно приготовить из любого вида мяса. Макароны по-флотски хорошо подавать с тертым сыром.

Чтобы приготовить макароны по-флотски нам понадобится:

  • — 500 г говяжьего фарша
  • — 300-400 г длинных макарон
  • — 1 шт лука репчатого
  • — 2-3 зубчика чеснока
  • — 2 столовые ложки  томатной пасты
  • — соль, зелень по вкусу

Макароны по флотски рецепт приготовления:

1. Чистим и измельчаем репчатый лук

2. Очищаем и измельчаем чеснок

3. Обжариваем лук и чеснок в глубокой сковороде.

4. Добавляем говяжий фарш, обжариваем его с луком и чесноком.

5. Добавляем к фаршу томатную пасту, обжариваем вместе с фаршем.

6. Тушим фарш до готовности. Солим и добавляем измельченную зелень.

7. Варим макароны в подсоленной воде

8. Добавляем готовые макароны к фаршу, хорошо размешиваем и тушим все вместе. Посыпаем все твердым сыром и подаем.

Макароны по-флотски готовы!

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo