Все, Хитрости Жизни

Макароны в сочном сырно — грибном соусе.

Ингредиенты:
Вешенки — 225 грамм.
Оливковое масло — 1 ст. Ложка.
Фетучини — 225 грамм.
Рикотта — 220-300 грамм.
Сливки — 50 грамм.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
1. вымойте вешенки, нарежьте крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте до испарения жидкости.
2. в другой сковороде смешайте сливки и сыр, посолите немного и доведите до кипения, выложите к ним грибы и перемешайте.

3. отварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем выложите их в сковороду к соусу и перемешайте.
4. подавайте пасту, посыпав черным молотым перцем. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.



Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo