Все, Хитрости Жизни

Манник на кефире простой.

Ингредиенты:
Сахар — 1 стакан.
Манка — 1 стакан.
Кефир — 1 стакан.
Яйцо — 1-2 штуки.
Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Ванилин — 1 щепотка.
Соль — 1 щепотка.
Изюм — 50 грамм (по желанию).

Приготовление:
1. вот перед вами все необходимые ингредиенты. Они также просты, как и сам процесс приготовления.
2. в глубокую мисочку отправьте крупу и залейте кефиром.

3. тщательно перемешайте и оставьте набухать на полчасика — часик. В случае если через полчаса манка будет суховатой, можно добавить еще немного кефира.
4. в отдельной мисочке соедините яйца со щепоткой соли, сахаром и ванилином для аромата.
5. взбейте все до однородности. Лучше использовать миксер, чтобы тесто было воздушным.
6. параллельно смажьте жаропрочную форму маслом и присыпьте немного манкой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. соедините крупу с яйцами и тщательно перемешайте, чтобы тесто было однородным. Добавьте разрыхлитель.
8. в тесто можно добавить горсть изюма или цукатов. Лучше их предварительно размочить в кипятке.
9. вылейте тесто в форму и отправьте в духовку. 10. Выпекайте от 35 до 60 минут, а зависимости от размера формы и желаемой румяности корочки. После остудите немного пирог, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита! Еда кулинария выпечка.









Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo