Все, Хитрости Жизни

Маринованные вешенки — отличная закуска, без хлопот

Вкуснее любых других магазинных!

Картинки по запроÑу Маринованные вешенки — Ð¾Ñ‚Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑƒÑка, без хлопот

Ингредиенты:

1 кг вешенки
2 ст.л соли (можно меньше 1 ст.л)
5-6 горошин черного перца
2-3 гвоздички
1 ст.л сахара
2-3 лавровых листа
5-6 горошин душистого перца
40 мл уксуса 9%
1 л воды

Приготовление:

loading...

Отвариваем грибы, остужаем и нарезаем кусочками.

Для маринада: в 1 литр воды добавляем сахар, соль и специи, даем закипеть. В остывший маринад вливаем уксус и заливаем грибы.

Маринуем в течение ночи.

Храним такие грибы в холодильнике 2 недели.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo