Все, Хитрости Жизни

Маринованный редис

Поделиться ссылкой:

Маринованный редис вкусен сам по себе. Но его также можно использовать для приготовления различных закусок, сэндвичей, украшения блюд.

Маринованный редис

Ингредиенты:

  • редис — 250 грамм;
  • яблочный уксус — 1/2 ст.;
  • вода — 1/4 ст.;
  • сахар — 1/2 ст.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • семена горчицы — 1 ч.л.;
  • молотый черный перец — 1/2 ч.л.;
  • лавровый лист — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Редис помойте, разрежьте пополам или нарежьте тонкими ломтиками и уложите в горячую, стерилизованную банку.  В кастрюле смешайте уксус, сахар, воду, соль, специи и лавровый лист и доведите смесь до кипения.

Горячим маринадом залейте редис, закройте крышкой и закатайте. Или закройте завинчивающейся крышкой и храните в холодильнике около 4 месяцев.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo