Все

Мать мужа: «Да плевать мне на твою дочь, когда тысячу рублей вернешь?»

Я знала, что свекрови было наплевать на меня и мою дочь, но такого отношения я терпеть не собиралась. Я выставила её за дверь. Не пускала пока муж не пришёл с работы.

Начались разборки, свекровь, конечно же, стала мягкой и ласковой, меня стала очернять, какая я плохая и всё в этом роде. При мне же, насвистела про меня. Терпеть не могу эту лицемерку!

История от нашей подписчицы

ПРЕДЫСТОРИЯ

Мы с мужем Васей живём не разлей вода. У нас прекрасная дочка. Единственное, что меня не устраивает в нашей семье, это вечное попрошайничество свекрови. Я с ней стараюсь не контактировать, да и она не проявляет ко мне никакого внимания. Даже не здороваемся друг с другом.

То тысячу ей дай, то две, а когда совсем обнаглеет, все 5 просит. Всё понимаю, что родная мать, нужно помогать, но иногда она переходит все границы.

В один день Машенька, дочка моя, заболела. Денег на лекарства у меня не было, зарплата должна была прийти только через неделю.

— «Милый, у тебя есть тысяча рублей? Маша заболела, на лекарства надо»

— «Дорогая, есть, конечно, я её отложил, чтобы маме дать, но, думаю, она потерпит, и так на прошлой неделе ей 3 тысячи отдали»

Получив от Сергея 1000 рублей, я сразу же пошла в аптеку и купила всё, что прописал доктор.

На работу мне пришлось не идти, так как я не могла оставить дочку дома одну. Стала ухаживать за ней. Вечером, когда муж уже был дома, в гости заявилось свекровь, за очередной порцией денег.

— «Мама, извини, но я отдал последнюю тысячу жене, чтобы она купила медикаментов для дочери, у неё температура 38.2 держится весь день, не спадает. Так что денег у меня сейчас нет»

Свекровь поняла, что ловить у нас нечего и поспешно ушла, оставшись недовольной. А я вообще не понимаю, с какой стати мы обязаны ей регулярно платить деньги, если ей они без крайней нужды? Она ведь их просто так тратит, на себя!

Спустя двое суток Маша пошла на поправку, её здоровье заметно улучшалось. Я всё ещё не выходила на работу, не хотела оставлять дочь дома, пока она полностью не выздоровеет. В этот день в гости заявилась свекровь, муж ещё не пришёл с работы.

— «Анна Дмитриевна, добрый день, но Васи ещё нет дома, рано вы сегодня пришли»

— «Я и не к нему, а к тебе. Он тебе тысячу давал позавчера на лекарства, а должен был мне отдать. Нашла деньги? Когда вернёшь?» — наехала на меня свекровь.

Я потеряла дар речи на несколько секунд от такого хамства, и смотрела на неё с удивлением.

— «Что молчишь, язык проглотила? Деньги где, которые ты мне должна, спрашиваю?»

— «Ничего я вам не должна, и Вася ничего не должен! Он из жалости только помогал, хотя в помощи вы явно не нуждаетесь»

— «Ты от темы не отходи! Ускользнуть от ответа не получится»

— «Он дал мне тысячу на лекарства для дочери, она заболела, только сегодня на поправку пошла. Даже если бы были деньги то я бы…» — свекровь прервала меня, не дав договорить.

— «Да плевать мне на твою дочь, когда тысячу рублей вернешь?»

Я знала, что свекрови было наплевать на меня и мою дочь, но такого отношения я терпеть не собиралась. Я выставила её за дверь. Не пускала пока муж не пришёл с работы.

Начались разборки, свекровь, конечно же, стала мягкой и ласковой, меня стала очернять, какая я плохая и всё в этом роде. При мне же, насвистела про меня. Терпеть не могу эту лицемерку!

Благо муж у меня адекватный и разумный человек, не поверил своей матери. Та обиделась на меня ещё сильнее. Теперь каждый раз, когда она приходит к своему сыну, она может мне подерзить или оскорбить меня, что мне не нравится. Что делать, не знаю, нужна помощь.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo