Все, Хитрости Жизни

Мать привезли в родзал, чтобы она рожала тройню…

Поделиться ссылкой:

Но врачи всё равно были в шоке. Неожиданное пополнение.

Мать привезли в родзал, чтобы она рожала тройню. Но врачи всё равно были в шоке

У англичанки Бекки-Джо уже есть дочь Индиана, поэтому, когда её стало тошнить по утрам, она сразу поняла, что снова беременна, рассказывает Jesus Daily. Но она не знала, какой сюрприз ей готовит собственное тело!

«Меня сильно тошнило, у меня сильно болела голова, поэтому я записалась на УЗИ, где и узнала, что беременна тройней, — говорит Бекки-Джо. — Это был самый большой шок в моей жизни! У меня в роду не было тройняшек, так что это было совершенно неожиданно».

На 31-й неделе беременности Бекки-Джо доставили в роддом — пришло время рожать. Но когда трое мальчиков — Рокко, Роман и Рохан — появились на свет, они были слишком слабыми.

«При рождении Рокко весил 1,5 кг, Роман — 1,53 кг, а Рохан — 1,6 кг», — говорит Бекки-Джо.

Малышей немедленно отправили в отделение реанимации новорождённых. Там они провели три долгие недели, прежде чем их отпустили домой к маме. Когда дыхательные трубки, капельницы и провода сняли, Бекки-Джо наконец-то смогла увидеть лица своих мальчиков.

Тут-то она и увидела нечто из ряда вон выходящее: все три мальчика выглядели совершенно одинаково!

Вероятность родить однояйцевых тройняшек оценивают от 1:60 000 до 1:200 000 000. Тройняшки Бекки-Джо — самые маленькие из однояйцевых тройняшек, зачатых естественным путём в Британии.

Бекки-Джо не могла поверить, что родила идентичную тройню, поэтому отправила ДНК мальчиков на лабораторный анализ. Результат показал, что это правда: у Бекки-Джо родились однояйцевые тройняшки!

«Я очень удивилась, потому что думала, что они будут разными, — говорит Бекки-Джо. — Но с другой стороны, я единственная, кто их различает, так что это многое объясняет!»

Несмотря на полную идентичность мальчиков, мама без труда отличает их друг от друга:

«Рохан — самый громкий, он вечно кричит. Рокко обычно довольно спокойный, но иногда тоже бывает буйным, а Роман обычно жалуется, что он не хочет делиться. Они всё время ползут за одной и той же игрушкой, пытаясь схватить её раньше братьев.

Индиана их обожает и ни капельки не ревнует — но мне всё равно её чуть-чуть жалко, ведь ей придётся расти с тремя братьями!»

Ухаживать за тремя детьми — задача непростая, особенно учитывая, что у Бекки-Джо уже есть дочка. Но её 17-летняя сестра Лорен приходит помогать Бекки-Джо почти каждый день.

За неделю на тройняшек уходит около 130 памперсов и четыре пачки влажных салфеток. Упаковки детского питания им хватает примерно на два дня, а стиральную машину приходится запускать три раза в день!

До рождения Индианы Бекки-Джо мечтала стать медсестрой в роддоме. И хотя она временно отложила свои образовательные и карьерные планы, после рождения тройняшек ей ещё больше хочется воплотить свою мечту.


Что ж, у неё есть прекрасный шанс попрактиковаться!

источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo