Все, Хитрости Жизни

Медовый пирог с яблоками по рецепту моей бабушки

Поделиться ссылкой:

Очень вкусный и нежный пирог с медовым вкусом.

РЕЦЕПТ

  • 4 ст л жидкого мёда
  • 1 ч л соды
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч л ванильного сахара
  • 4 ст л сметаны
  • 100 мл растительного масла
  • 300 г муки
  • щепотка соли
  • 10 г сливочного масла
  • 2-3 яблока
  • 1 ч л корицы
  • 10 шт конфет «Коровка»
  • 50 мл молока

Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:

https://youtu.be/PI_dcOKi2OQ

1. 4 ст ложек мёда подогреваю, добавляю 1 ч ложку соды , перемешиваю и оставляю на 5 минут

2. В 4 яйца добавляю 100 г сахара , 1 ч ложку ванильного сахара и все взбиваю миксером.

3. К медовой смеси добавляю 4 ст ложки сметаны, 100 мл растительного масла, перемешиваю и оставляю на 5 минут.

4. В эту же смесь добавляю 300 г просеянной муки, щепотку соли и все перемешиваю. Частями добавляю яичную смесь и хорошо перемешиваю.

5. Форму для выпечки смазываю сливочным маслом. Выкладываю тесто. Режу на кубики 2-3 зелёных яблока и выкладываю на тесто. Посыпаю корицей (1 ч л). И отправляю в духовку на 180С на 40 минут.

6. Беру 10 шт конфет «Коровка», добавляю 50 мл молока и отправляю в микроволновку. Полученной карамелью заливаю горячий пирог.

Приятного, Всем, аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo