Все, Хитрости Жизни

Мега аппетитный жульен со свининой и грибами

Поделиться ссылкой:


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим. 

Это полноценное блюдо не просто аппетитное, оно обалденное. Состоит из простых ингредиентов, готовится легко, а уплетается за обе щеки: что еще надо для радости каждой хозяечки? Отлично сочетается этот жульен с совершенно любым гарниром. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр свинины
  • 300 гр варено-мороженых грибов
  • 200 мл сливок 10%
  • 1 репчатый лук
  • 80 гр твердого сыра
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
  2. По истечении нужного времени добавляем свинину, нарезанную маленькими кусочками.
  3. Затем сразу добавляем грибы и продолжаем процесс жарки еще 20 минут. Огонь должен быть средним.
  4. После чего солим блюдо и вливаем сливки. Продолжаем тушить до загустения. При этом требуется периодически помешивать.
  5. Теперь выкладываем все содержимое сковороды в огнеупорное блюдо и посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной фракции терки.
  6. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, выпекаться до румяной корочки.
  7. К столу блюдо подаем горячим.

Вам еще может понравиться аппетитный жульен из белых грибов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитный жульен со свининой и грибами

Приятного аппетита!

 


 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo