Все

Меня зовут Нина, мне 32 года, мужа звали Никита. Познакомились на вечеринке у друзей

Меня зовут Нина, мне 32 года, мужа звали Никита. Познакомились на вечеринке у друзей, начали встречаться, я не особо люблю вечеринки, да и мой муж тоже.

Мы больше ходили, бродили по улицам, изучали достопримечательности. Через полгода мы поженились, и я сразу переехала к мужу. У него была большая четырехкомнатная квартира — наследство от дедушки.

Жили, как говорят, не тужили, но детей у нас не было, не получалось. Я уже и обследовалась несколько раз, врачи говорят, что я здорова. А тут мой гинеколог и говорит, пусть ваш муж обследуется.

Я потихоньку начала его подготавливать к мысли о том, что ему тоже надо обследоваться. Он сдал все необходимые анализы, и оказалось, что это по его вине у нас нет детей. Я когда в детстве болела, то моя мама ходила в церковь и постоянно молилась и Господь Бог помогал.

Вот и я, как и моя мама, начала с мужем ходить в церковь. Молилась и в один из дней поняла, что я забеременела. Моей радости не было предела. Я думала, что и мой муж обрадуется этому, но не тут-то было.

Муж начал орать, что я его держу за дурака, что у него никогда не будет детей, и что я ему изменяю. Сказал:

«Собирай вещи и, чтоб духа твоего здесь не было, ребенка я никогда не признаю. Сам подам на развод и оплачу все сам. Я больше ни слышать, ни видеть тебя не хочу».

Я смогла найти квартиру убитую, у меня не было ни денег, ни возможности найти более, менее квартиру. Поэтому я сразу же переехала в нее и стала жить. Мне было очень тяжело тянуть самой ребенка, но к мужу я не обратилась.

Прошло три года, я сфотографировала дочь и решила выставить фото дочери в социальных сетях. Через день мне звонит мой бывший и просит разрешения прийти в гости. Я честно скажу, не хотела его видеть. Но он начал меня умолять встретиться и я согласилась.

Он пришел и сказал: «Я был большой дурак, дочь, моя копия в детстве. Я хочу, чтоб вы ко мне вернулись». Мне было очень обидно, ведь я ему не изменяла, а он меня сильно обидел, и простить, даже не простить, а доверять ему я больше не могу.

Я ему об этом сказала, он начал скулить, плакать, просить разрешения видеться с дочерью, я разрешила, хотя понимала, что дочь, хоть и маленькая, но не простит ему то, что он бросил меня беременную.

Мы сидели как-то с дочерью разговаривали, и я ей все рассказала. А тут и свекровь на горизонте показалась, у нее резко проснулась любовь к внучке. А меня только был к ним один вопрос:

«А где же вы такие любящие папа и бабушка были, когда она болела. Когда я брала ее на работу, потому, что не с кем было оставить ? А теперь, когда она уже большая девочка, у вас проснулись родственные отношения».

Не могу, я их простить, да и не хочу, потому, что при первой трудности они меня и мою дочь предадут. Шло время, я познакомилась с очень хорошим человеком. Который любит меня и мою дочь, они с дочерью очень дружны и она называет его папой. А папу называет дядей Никитой.

Ребенка не обманешь, он чувствует, кто и как к нему относится. Это взрослого можно обмануть, а ребенка нет. У меня скоро будет второй ребенок, у меня все сложилось нормально, а вот у бывшего мужа не очень. Дочь не хочет с ним ходить по выходным гулять. Он так и не женился, к бабушке она тоже не хочет ходить.

Доверяйте близким и берегите их, а то потом будете, как мой бывший, выходным папой по собственному желанию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo